Центр Развития Социальных Проектов
Пермского края "Содействие"
dollar
67.68
руб
euro
76.07
руб
тел.: 8 (342) 203 04 45

СОФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТА

Мы предлагаем Вам новую услугу, которая поможет Вам решить свои финансовые проблемы, и снимет с Вас бремя должника – «Софинансирование кредита»

Сегодня практически каждый человек знаком с кредитами или займами. Действительно, все кажется простым. Если у вас не хватает средств на покупку вожделенной вещи, то вы можете одолжить деньги в банке. Решение у вас в кармане. Люди берут кредиты на покупку жилья или автомобиля, на строительство, ремонт, путешествия, приобретение бытовой техники — всего и не перечислить. Однако не все так просто и безоблачно, ведь, как получается, вы берете чужие деньги, а отдавать вынуждены свои. Отдавать деньги нужно вовремя, да еще и учесть при этом все подводные камни: платные дополнительные услуги, скрытые комиссии и т. д. На заемщика обрушивается лавина проблем. Он не может справиться с взятыми на себя финансовыми обязательствами: сумма долга и проценты растут, как на дрожжах, возникает угроза появления коллекторов, описи имущества. Есть ли выход из данной ситуации, и каким он может быть?

Центр Развития Социальных Проектов Пермского края «Содействие» решил позаботиться о своих горожанах и помочь им. Для этого, вслед за улучшением и упрощением условий получения жилья, была также разработана и специальная программа — Софинансирование кредита. То есть определенная сумма Вашей задолженности перед банком оплачивается за счет наших средств.

В чем суть Софинансирования кредитов? Если коротко и внятно — это выделение денежных средств, направленных на то, чтобы выплатить ваш кредит. Это можем сделать мы, как компания, которая оказывает услуги по улучшению уровня и качества жизни жителей Пермского края. Или это происходит на государственном уровне, как с программой Софинансирования автокредита.

Центр Развития Социальных Проектов Пермского края «Содействие» занимается Целевыми Инвестициями, разрабатывает и реализует Благотворительные Проекты, Жилищные Программы, и оказывает услуги по личному финансовому планированию для работающих граждан и пенсионеров, предоставляя им уникальные возможности.

*Предложение носит информационный характер, и не является публичной офертой. Условия по программе могут быть изменены компанией.
Уточняйте подробности у менеджеров по работе с клиентами.